Janet Jackson -《珍妮 杰克逊专辑下载(共7张,更新到第5张)》(按发行时间更新到《The Velvet Rope》原版CD转录)

Janet Jackson -《珍妮 杰克逊专辑下载(共7张,更新到第5张)》(按发行时间更新到《The  Velvet Rope》原版CD转录)
  • 片  名  Janet Jackson -《珍妮 杰克逊专辑下载(共7张,更新到第5张)》(按发行时间更新到《The Velvet Rope》原版CD转录)
  • 简  介  发行时间: 1986年01月02日地区: 美国语言: 英语
  • 类  别  音乐
  • 小  类  欧美音乐


  • 详细介绍专辑英文名: 按发行时间更新到《The Velvet Rope》原版CD转录专辑中文名: 珍妮 杰克逊专辑下载(共7张,更新到第5张)歌手: Janet Jackson发行时间: 1986年01月02日地区: 美国语言: 英语简介:

    Album: Control
    Artist(Band): Janet Jackson
    Date: 02/01/1986Album: Rhythm Nation
    Artist(Band): Janet Jackson
    Date: 02/01/1989Album: Janet
    Artist(Band): Janet Jackson
    Date: 05/18/1993Album: Janet Remixed
    Artist(Band): Janet Jackson
    Date: 1994Album: The Velvet Rope
    Artist(Band): Janet Jackson
    Date: 10/07/1997
    全名:Janet Damita Jo Jackson
       出生日期:1966年5月16日
       出生地:美国印第安纳州
       主要作品:1982年 《Janet Jackson》
       1984年 《Dream Street》
       1986年 《Control》
       1989年 《Rhythm Nation》
       1993年 《Janet》
       1997年 《The Velvet Rope》
       2001年 《All for You》
       2004年 《Damita Jo》)
    回溯至15年前的Janet,在前两张专辑惨遭滑铁卢下,印证了杰克逊家族这个庇荫并不完全能够保证换帮助Janet在歌坛有所建树。一直到《Control》专辑的推出,才让人们体会年方19的Janet正努力蜕变为一个具有独立性格的新女性,与Jimmy Jam Terry Lewis(后来成为Janet的长期御用制作人)的首度合作则展现了她对音乐制作品质上的强烈企图心。
    果不其然,Janet所付诸的心血让《Control》的首支单曲“What Have You Done For Me Lately?”成功进占Billboard Hot 100 singles季军席,成为Janet第一首排行劲曲,而这支音乐录像带也建立了Janet予人的第一印象——甜美的笑容与俐落的舞蹈。当之后的“When I Think Of You”为Janet拿下首支冠军曲时,霎时Janet再也不只是Jackson家族的幺妹,而是能独当一面、锋芒渐露的畅销女艺人。
    1989年的“Rhythm Nation 1814”再将Janet推往乐坛巨星的地位;从“Miss You Much”之后的7支单曲惊人地全数闯入Top5,包括了“Escape”、“Black Cat”等四首冠军单曲,令Janet在单曲榜上叱咤达两个年头。全美800万张的销量为Janet带来了“年度最畅销流行专辑”等九项Billboard音乐奖与五项全美音乐奖,重要的是她的音乐奖项更横跨了流行、R B和舞曲等不同领域。
    屡次在音乐录像带的拍摄上有所突破格局的Janet,也在1990的MTV音乐录像带大奖获颁“音乐录像带先锋”奖。纵使同时期有Paula Abdul等同型女歌手不断窜起,时至今日却只有Janet仍然不减当年风光。
    选自《Rhythm Nation 1814》的最后一首单曲“Love Will Never Do(Without You)”可谓代表了Janet形象方面的转折点。之前的Janet总是摆脱不了太过“丰腴”的外型,所以常常只能以一身裹得紧紧的黑衣示人。这回在请到名摄影师Herb Ritts掌镜的Love Will Never Do音乐录像带中,Janet意外地仅着薄衫,大展瘦身成功的轻盈身型,让人们大大惊艳于Janet性感诱人的一面。这支音乐录像带不但助Janet抱走当年MTV年度最佳女歌手音乐录像带奖,也巧妙塑造了Janet的性感形象,自此以后Janet得以从害羞的邻家女孩晋身为新一代的性感女神。
    1995年Janet和哥哥Micheal Jackson终于决定携手粉碎彼此感情不睦的谣言,在Micheal的精选集《History》中破天荒合唱“Scream”,更为此曲拍摄出了史上花费最贵的音乐录像带。然而在老东家为她发行十年有成精选集《Design of a Decade》后不久,Janet似乎陷入了“Jackson”这个姓氏的迷思,毅然在新作《The Velevt Rope》的挂名上,拿掉了姓氏而仅以“Janet”之名出现;专辑的封面照上Janet也刻意不以正面示人,象征
  • Janet Jackson -《珍妮 杰克逊专辑下载(共7张,更新到第5张)》(按发行时间更新到《The  Velvet Rope》原版CD转录)_large

精选评论

请好心人 帮帮忙吧!如果有CD的话。。。。
有没 珍妮 杰克逊 演唱会,,以前看过,很不错!一直没收集到!
珍妮·杰克逊夏威夷演唱会
当年是那么喜欢她的歌曲和MV,重温一下吧
哇靠,这么快这个帖子都三岁多了
现在都5岁多了吧 哈哈
谢谢LZ啊,JANET以前的音乐还是不错滴~
从again开始了解她的%……
当年看love will never do without you真是惊艳
几年前下过了,换电脑了再下。请来点种子//。//
这个得顶啊!
下了俩小时才下下来,没有解压密码。。。谢谢LZ了。。。
忘楼主更新下源啊 ~~~